大家好!!我是熱血背包反反人(小反),有關美食。旅遊。音樂。背包客的部落格粉絲團。歡迎大家樓頂揪樓咖一起按讚加入粉絲團巴!!試吃合作也歡迎用 FB發訊息or mail 邀約小反喔

P06.jpg  

這天朋友生日..指名要去PUB聽歌..就來到台中有名的Amanking拉...

住台中那麼久還沒去過這家老字號的夜店呢...

這家台中有名駐唱的LIVE PUB也曾經請過很多歌手演唱..

包括星光三班的林芯儀..超偶的謝俊奇等..都有在這邊駐唱過..

蕭閎仁..戴愛玲..柯有綸..丁噹等都有在這邊辦過現場演唱會..

 

P04.jpg 

 

裡面的挑高空間感覺很寬廣..不會讓人有擁擠之感..環境很舒適且乾淨...

裡面消費的顧客多半是上班族同事聚餐形態..或是家庭來吃飯聽歌..

跟有些夜店都是學生台客的風格不大一樣..

大家幾乎都是點幾道小菜..邊閒聊邊聽現場..

 

P06.jpg

 

今天的節目表是one band(玩樂團)的LIVE演出..女主唱小愛現場演唱功力超讚!!

由其是唱JAZZ音樂超match的..唱小野麗莎和Joanna的音樂都超適合..

不能免俗的還唱了Lady gaga的telephone...超強@@!!

原本以為amanking是台客去的夜店..沒想到我錯了~~~哈

 

P01.jpg

 

設計的空間感覺很適合辦小型個唱..除了一樓坐位外..二樓也有看台區...

這裡還得過台中市的空間設計獎項..

 

 P05.jpg

 

今天的低消是每人300元..調酒的種類好多阿..每杯都看起來好特別..

我們點了 威士忌沙瓦(250元)..咖啡牛奶酒 (200元)..琴湯尼(200元)..

威士忌沙瓦的酒味稍重..威士忌的回甘味超重拉..哈以小反不大愛烈酒來說..

我反而愛的是咖啡牛奶酒(左邊這杯)..

這杯很特別的是..送來之後..你要將濃縮的咖啡牛奶酒倒入裝滿碎冰的杯子裡..

用調棒攪拌後就可以喝拉...

 

P03.jpg 

 

昏黃的燈光下來自拍一下~~哈

今天是平日所以不會太多人..坐在吧台上邊聊天邊聽歌感覺很放鬆愜意..

 

P02.jpg

 

咖啡牛奶酒味道香濃..咖啡香味撲鼻而來..喝了一口有著濃濃奶香味..回甘帶點微苦滋味..

嘶嘶~~搭配碎冰的冰涼口感..真是香濃可口阿!!^o^

 

P07.jpg

 

這邊光線好美..怎麼拍怎麼好看...

 

P08.jpg

 

不過接下來對在台中夜店有名的王牌樂團倒有點小小的失望..

因為幾乎重頭到尾一直在搞笑耍寶..=__=

小反比較不愛搞笑的這種風格..感覺有點像是在主持節目..

而不是回歸到音樂演唱的本質..所以@@.....

如果喜歡他們風格的還是可以來看看拉...

偶爾來Amanking體驗一下燈紅酒綠的夜晚證明自己其實還年輕..OH YA~~~

這邊的消費方式:

假日(週五-週六) 500

平日(週日-週四) 300

 

提醒您【飲酒過量,有礙健康】

 

 

店家: Amanking

地址: 台中市市政北七路一段177號

營業時間:  21:00-凌晨4:00

訂位專線 04-22557878

(20:00以後來電)

官網:http://www.amanking.com.tw/index.htm

 

地圖:


檢視較大的地圖

 

創作者介紹

反嗑為主 反推有理。

小反 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Orange
  • 這種店我還沒去過說,也不會喝…低消還真不便宜,但好像還不錯~~~
  • 哈我點的都是甜酒~~很淡拉~~~對阿有駐唱的通常都是三百起跳拉...

    小反 於 2011/01/18 22:43 回覆

  • ELMO
  • 這裡是除了錢櫃之外我還蠻喜歡來的地方,有音樂和美酒相伴的夜晚,氣氛不錯,可以一邊小酌享受,一邊跟著旋律慢慢離開地球表面XD。
  • 哈哈台中PUB愈來愈少嘍

    小反 於 2013/04/11 00:23 回覆